世界盃2022

CONMEBOL震撼巴西和阿根廷預選賽的球迷世界盃決賽

老虎機AFA對巴西-阿根廷制裁提出上訴 世界 2022。該組織主席克勞迪奧·“奇基”·塔皮亞通過推特宣布了這一消息。阿根廷足協(AFA)主席克勞迪奧·“奇基”·塔皮亞週一表示,他將對國際足聯的裁決提出上訴,該裁決下令在日期和地點再次與巴西-阿根廷比賽,並製裁四名阿根廷國家隊球員。白俄羅斯國家隊老虎機

 

百家樂贏錢公式作為亞足聯主席,我承諾做出一切必要的努力,並對國際足聯關於與巴西的資格賽的裁決提出上訴。我們的首要任務是阿根廷國家隊。永遠,”塔皮亞在他的推特賬戶上寫道。幾分鐘前,國際足聯宣布,9 月 5 日在聖保羅 世界盃決賽 競技場暫停的 2022 年卡塔爾世界杯巴西-阿根廷預選賽小組賽在巴西衛生官員進入球場僅開球 5 分鐘後就以滑稽的方式暫停。停止阿根廷 五分鐘後,巴西國家衛生監督局的成員進入現場,聲稱四名阿根廷球員在進入該國時偽造了信息,他們必須保持隔離百家樂贏錢公式

四獲批准 阿根廷球員埃米利亞諾·布恩迪亞、埃米利亞諾·馬丁內斯、喬瓦尼·洛塞爾索和克里斯蒂安·羅梅羅因未能遵守“足球回歸:國際比賽協議”規定而被國際足聯禁賽兩天。 巴西衛生法規要求過去 14 天在英國、印度和南非度過的人必須遵守​​為期 10 天的強制性隔離,據衛生當局稱,參加英國足球比賽的球員提供了“虛假信息”。

布恩迪亞和埃米利亞諾·馬丁內斯效力於阿斯頓維拉,克里斯蒂安·羅梅羅效力於托特納姆熱刺,而洛塞爾索也在熱刺隊中,然後在一月份被租借到比利亞雷亞爾。 罰款 除了對球員的製裁外,國際足聯紀律委員會還對巴西足協(CBF)“違反安全和公共秩序”和巴西足協“未能遵守其在安全和安全方面的義務”處以罰款。公共秩序、比賽準備及其參與比賽。” 隨著三月份還有兩輪南美預選賽的進行,巴西和阿根廷肯定有資格參加卡塔爾世界杯。 如果沒有變化,白俄羅斯隊將無法指望主場對陣委內瑞拉和客場對陣厄瓜多爾的四名球員被禁賽。

2022年世界杯切爾西俱樂部足球運動員世界杯決賽